Вы находитесь здесь: Главная > Информация > Дети Якутии разрабатывают программу единого детского движения

Дети Якутии разрабатывают программу единого детского движения

Дети Якутии разрабатывают программу единого детского движения
Во время проведения первого учредительного слета Единого детского движения в центре «Сосновый бор» с 5 по 7 июля детьми-участниками велась активная труд в секциях по четырем направлениям. Ребятами была разработана основа для программы новой организации, подобрана символика, утверждены традиции и ритуалы, а да спланированы ближайшие мероприятия.
«Мы учли каждое высказанное нашими делегатами мнение, и теперь ребята расскажут об итогах нашей работы», — сказал глава движения Геннадий Охлопков, представляя членов рабочих групп президенту республики Егору Борисову.
По словам Антона Банщикова и Вероники Прошкиной, принимавших покровительство в разработке документа, слово новой программы будит трещать как «Мы — будущее Якутии». сообразно программе, итоги работы первичных отделений, расположенных в районах и школах Якутска, будут подводиться на общих слетах. Участвующие в них делегаты должны будут повествовать своим товарищам о принятых решениях и инициатив по приезде обратно.
Согласно докладу, 5 декабря предлагают исполнять днем детского общественного движения. Активисты и лидеры, участвующие в слетах, ежесекундно будут меняться. «Однако грамота подобного масштаба очень разработать в ход одного слета. по-этому дети изберут внушение и будут водить дальнейшую работу по ее завершению, учитывая соображение всех ребят», — объяснил Геннадий Охлопков.
«Каждый руководитель детской организации обязан крыться успешным в учебе, активистом и обязан точно знать гимны Республики Саха (Якутия) и России. Он обязан почитать своих товарищей и исполнять тишину во время собраний», — озвучили требования к лидерам разработчики. Наиболее отличившимся будут случаться награды, они будут надеяться как коллективам, да и индивидуально.
Затем Айыллан Егоров из Намского улуса представил эмблему движения. Она получилось круглой, олицетворяющей солнце, с присутствием дерева Аал-Луук Мас, где и заметны силуэты детей, а на фоне — флаги республики и страны.
В качестве девиза организации были выбраны строки «Мы — будущее нашей Якутии, мы — суть и бессмертие страны. Не стой в стороне, вливайся в наши ряды». и был принят слоган, присланный ученицей Намской школы № 1 Нюргуяной Лукиной и звучавший как: «Мы совместно — сила, воля, взлет, свершения новые, ход вперед». Ученики Майинской средней общеобразовательной школы разработали гимн, Но за отсутствия прилагающейся музыки выводить голосом не стали.
Согласно выступлениям, в ближайшее время в центре Якутска будит проведена потеха по определению известных людей Якутии с участием различных команд. кроме желающие смогут принять покровительство в интеллектуальной игре «Моя республика».
В области культуры будут проводиться фестивали талантов и прочее. выключая того, уму помрачение внимания будит уделено развитию Лиги «Саха КВН». после дети предложили организовать собрание общественных детских объединений со всей страны для обмена опытом.
После одобрения программы Геннадием Охлопковым была зачитана приговор слета, гораздо включили место о том, что с 1 сентября 2013 возраст надо создать условия для организации первичных отделений в школах и наслегах. не считая того, главам улусов было предписано оказать помощь в реализации программы Единого детского движения. «Также будут проводиться конференции, площадки и круглые столы по развитию детского движения с созданием единого координирующего органа «Центр развития детского движения РС(Я)», — закончил Геннадий Охлопков.

Дети Якутии разрабатывают программу единого детского движения
Во время проведения первого учредительного слета Единого детского движения в центре «Сосновый бор» с 5 по 7 июля детьми-участниками велась активная подвиг в секциях по четырем направлениям. Ребятами была разработана основа для программы новой организации, подобрана символика, утверждены традиции и ритуалы, а и спланированы ближайшие мероприятия.
«Мы учли каждое высказанное нашими делегатами мнение, и немедленно ребята расскажут об итогах нашей работы», — сказал начальник движения Геннадий Охлопков, представляя членов рабочих групп президенту республики Егору Борисову.
По словам Антона Банщикова и Вероники Прошкиной, принимавших покровительство в разработке документа, слово новой программы будит грохотать как «Мы — будущее Якутии». согласие программе, итоги работы первичных отделений, расположенных в районах и школах Якутска, будут подводиться на общих слетах. Участвующие в них делегаты должны будут повествовать своим товарищам о принятых решениях и инициатив по приезде обратно.
Согласно докладу, 5 декабря предлагают исполнять днем детского общественного движения. Активисты и лидеры, участвующие в слетах, ежесекундно будут меняться. «Однако акт подобного масштаба мочь разработать в ход одного слета. по-этому дети изберут внушение и будут принуждать дальнейшую работу по ее завершению, учитывая соображение всех ребят», — объяснил Геннадий Охлопков.
«Каждый руководитель детской организации обязан иметь место успешным в учебе, активистом и обязан точно знать гимны Республики Саха (Якутия) и России. Он обязан почитать своих товарищей и исполнять тишину во время собраний», — озвучили требования к лидерам разработчики. Наиболее отличившимся будут случаться награды, они будут надо как коллективам, да и индивидуально.
Затем Айыллан Егоров из Намского улуса представил эмблему движения. Она получилось круглой, олицетворяющей солнце, с присутствием дерева Аал-Луук Мас, где и заметны силуэты детей, а на фоне — флаги республики и страны.
В качестве девиза организации были выбраны строки «Мы — будущее нашей Якутии, мы — власть и бессмертие страны. Не стой в стороне, вливайся в наши ряды». да был принят слоган, присланный ученицей Намской школы № 1 Нюргуяной Лукиной и звучавший как: «Мы разом — сила, воля, взлет, свершения новые, ход вперед». Ученики Майинской средней общеобразовательной школы разработали гимн, Но за отсутствия прилагающейся музыки выводить голосом не стали.
Согласно выступлениям, в ближайшее время в центре Якутска будит проведена забава по определению известных людей Якутии с участием различных команд. кроме желающие смогут принять покровительство в интеллектуальной игре «Моя республика».
В области культуры будут проводиться фестивали талантов и прочее. исключая того, груда внимания будит уделено развитию Лиги «Саха КВН». после дети предложили организовать собрание общественных детских объединений со всей страны для обмена опытом.
После одобрения программы Геннадием Охлопковым была зачитана приговор слета, гораздо включили место о том, что с 1 сентября 2013 возраст нуждаться создать условия для организации первичных отделений в школах и наслегах. помимо того, главам улусов было предписано оказать помощь в реализации программы Единого детского движения. «Также будут проводиться конференции, площадки и круглые столы по развитию детского движения с созданием единого координирующего органа «Центр развития детского движения РС(Я)», — закончил Геннадий Охлопков.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS